martes, 22 de enero de 2008

La Dieta de la Toronja

La toronja posee un alto contenido en vitamina C, mucha agua y fibra, lo que permite que al ingerirla se produzca una sensación de saciedad y se inhiba el hambre.

Sus inconvenientes radican en que primero no aporta los nutrientes que el cuerpo necesita para una alimentación balanceada, como calcio y hierro, por lo que el organismo queda desprotegido contra la anemia, el ácido fólico y las enfermedades cardiacas.

Precisamente, por estas desventajas y porque resulta monótona es que se recomienda hacer esta dieta sólo por una semana o a lo sumo dos. La pérdida de peso oscilará entre las doce y veinte libras.

Desayuno:
Media toronja acompañada de café o té, sin crema ni azúcar.
Almuerzo:
Media toronja.
2 huevos, ensalada de tomate y pepino, aderezada con vinagre o limón y hierbas aromáticas al gusto.
1 tostada de pan integral acompañada de café o té sin azúcar ni crema.
Cena:
Media toronja.
Media cabeza de lechuga aderezada con vinagre o limón y hierbas aromáticas al gusto.
De 4 a 6 onzas de carne de vaca, pollo o jamón.

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